Côté Terre

 

  • L'Entrecôte de la Bourse et sa sauce maison

    • 160 gr 34.--
    • 220 gr 42.--
  • Tartare de boeuf à la minute

    • 160 gr 33.--
    • 200 gr 42.--
  • Foie de veau à la provençale ou poêlé et sa garniture

    • 39.--
  • Tête et langue de veau traditionnel et sa sauce gribiche

    • 39.-
  • Escalope de veau Viennoise beurre aux câpres et citron, pâtes fraîches

    • 41.--
  • Rognon de veau à la moutarde ancienne et pâtes fraîches

    • 39.--
  • Andouillette de Troyes (A.A.A.A.A.) grillée à la Dijonnaise, frites fraîches

    • 35.--
  • Souris d'agneau GRTA et jus corsé, polenta onctueuse

    • 39.--
  • Suprême de volaille aux morilles, purée de patates douces et petits légumes

    • 34.--
  • Nos Burgers

  • Hamburger classic *

    • 25.--
  • Bacon cheese burger *

    • 27.--
  • * servis avec des pommes frites fraîches et salade

  • Saveurs hivernales

  • La Francfort

    • 29.-

    saucisses de vienne

  • La Munichoise

    • 35.-

    lard salé et fumé, saucisses de Vienne, saucisson vaudois

Bookmark the permalink.

Comments are closed