Côté Terre

 

  • L'Entrecôte de la Bourse et sa sauce maison

    • 160 gr 34.--
    • 220 gr 42.--
  • Tartare de boeuf à la minute

    • 160 gr 33.--
    • 200 gr 42.--
  • Foie de veau à la provençale ou poêlé et sa garniture

    • 39.--
  • "Tigre qui pleure" (160g), légumes de saison et frites fraîche

    • 42.-
  • Escalope de veau Viennoise beurre aux câpres et citron, pâtes fraîches

    • 41.--
  • Rognon de veau à la moutarde ancienne et pâtes fraîches

    • 39.--
  • Andouillette de Troyes (A.A.A.A.A.) grillée à la Dijonnaise, frites fraîches

    • 35.--
  • Côte de porc sauce chorizo, légumes de saison et polenta

    • 39.--
  • Suprême de volaille aux morilles, pommes grenailles et petits légumes

    • 34.--
  • Nos Burgers

  • Hamburger classic *

    • 25.--
  • Bacon cheese burger *

    • 27.--
  • * servis avec des pommes frites fraîches et salade

  • Saveurs Estivales

  • Salade césar originale de la Bourse

    • Entrée 21.-
    • Plat 32.-
  • Salade Niçoise

    • Entrée 21.-
    • Plat 32.-
Bookmark the permalink.

Comments are closed