Côté Mer

Côté Mer

  • Poissons entiers selon arrivage

    Dorade, Sole, Loup, Féra ou Omble Chevalier avec sa garniture, pour une personne

    • 44.-
  • Les filets de perche avec des pommes frites fraîches, salade croquante et beurre citronné

    frais étranger                                    assiette 30.- / plat 39.-

    frais du lac Léman (selon arrivage)      assiette 39.- / plat 50.-

  • Filets de loup snacké à la plancha, sauce vierge et garniture de saison

    • 40.-
  • Noix de Saint Jacques au curry rouge, purée de patates douces et endive

    • 42.-
  • Moules de Bouchot "Marinière"

    • entrée 19.-
    • plat 34.-
  • Moules de Bouchot "Poulette"

    • 35.-
  • Huîtres Papillons Roumegous N° 5

    • la pièces 3.--
  • Huîtres fines de Claire N°2

    • la pièces 5.-
  • Huîtres fines de Claire Gillardeau N°3

    • la pièce 6.--

Comments are closed