Plat du jour et menu de saison

Plat du jour et menu de saison

Du lundi au vendredi à la Brasserie, nous vous proposons

un 2ème plat du jour à 20.-- Steak de bœuf sauce "Bourse", pommes frites fraîches et salade verte
  • Les plats du jour à midi chf 20.--

  • Lundi

    Joue de porc confite au Gamaret des Curiades, polenta cremeuse et légumes de saison

  • Mardi

    Cuisse de canard confite, gratin dauphinois et légumes de saison

  • Mercredi

    Filets de perche au beurre citronné et pommes frites fraîches

  • Jeudi

    Tartare de boeuf, toasts croustillants et frites à l'ail et persil

  • Vendredi

    Salade verte

    Fondue chinoise, pommes frites fraîches

  • Menu de saison chf 59.--

     

    Terrine de foie gras maison au sel de Guérande
    et chutney de poires

    ou

    Tartare de saumon au yuzu, coriandre, gingembre et toasts
    croustillants

    ***

    Filet de loup snacké à la plancha,
    sauce vierge et garniture de saison

    ou

    Suprême de volaille aux morilles,
    purée de patates douces et petits légumes

    ***

    Eclair façon Paris-Brest et sauce chocolat

    ou

    Soufflé Glacé au Grand Marnier

     

  • Côté Junior chf 17.-- (jusqu'à 10 ans)

    Hamburger classic et frites fraîches

    ou

    Filets de perche et frites fraîches

     

    Boules de glace au choix 

    ou

    Mousse au chocolat

Comments are closed