Caves / Les desserts – (ouverture du 9 octobre 2017 au 30 avril 2018)

Desserts / Caves

  • Café gourmand

    • 13.--
  • Meringue et double crème de Gruyère

    • 1 coque 9.--
    • 2 coques 12.50
  • Baba au rhum

    • 13.50
  • Éclair façon Paris-Brest et sauce chocolat

    • 13.--
  • Soufflé glacé au Grand Marnier

    • 13.--
  • Mousse au chocolat noir

    • 10.--
  • NOS GLACES ARTISANALES

  • Coupe Danemark

    • 12.--
  • Café glacé

    • 11.--
  • Coupe d'automne, glace marrons, crème de marrons

    • 13.--
  • Coupe Limoncello

    sorbet citron, Limoncello

    • 1/2 portion 8.--
    • 13.50
  • L'Irlandais

    glace café, Baileys

    • 1/2 portion 8.--
    • 13.50
  • L'Abricotine

    sorbet abricot, Abricotine

    • 1/2 portion 8.--
    • 13.50
  • Le Colonel

    sorbet citron, Vodka

    • 1/2 portion 8.--
    • 13.50
  • Le Normand

    sorbet pomme, Calvados

    • 1/2 portion 8.--
    • 13.50
  • Le Valaisan

    sorbet poire, Williamine

    • 1/2 portion 8.--
    • 13.50
  • Notre choix de glaces et sorbets

    Glaces : Café, Vanille, Rhum raisin, Pistache, Chocolat noir, Caramel au beurre salé

    Sorbets : Fraise, Poire, Pomme, Abricot, Mangue, Citron, Framboise, Fruit de la passion

    • la boule 4.--
    • la chantilly 2.--
  • Tiramisu au café et Amaretto

    • 10.--

Comments are closed