Entrées

Entrées

  • Salade Verte

    • 6.--
  • Salade croquante de la Bourse

    • 8.50
  • Tartare de saumon au yuzu, coriandre et gingembre et toast croustillants

    • entrée 21.50
    • plat principal 35.--
  • Œuf meurette aux champignons et lardons

    • 15.--
  • Os à moelle au sel de Guérande

    • 2 pièces 13.--
  • Terrine de foie gras Maison au sel de Guérande et chutney de poires

    • 23.--
  • Tataki de thon aux saveurs asiatiques

    • 21.--
  • Bruschetta de chèvre frais en espuma, légumes croquants et huile vierge

    • 15.--
  • Velouté de céleri au roquefort et poires croquantes

    • 14.--
  • Escargots au beurre persillé

    • 6 pièces 13.--
    • 12 pièces 24.--

Comments are closed