Banquets / Caves

Banquets / Menus dans les Caves

Le même menu pour tous les convives. Min. 10 personnes. Dessert à choisir au moment de la réservation.
  • FONDUE MOITIE/MOITIE Fr. 51.--

  • Viande séchée des Grisons

  • Fondue au fromage Gruyère, Vacherin

  • Dessert sur proposition

  • FONDUE AU CHAMPAGNE Fr. 58.--

  • Viande séchée des Grisons

  • Fondue au champagne Moët et Chandon

  • Dessert sur proposition

  • MENU "FONDUE CHINOISE" Fr 56.-

  • Bruschetta aux légumes croquants, magret de canard fumé

  • LA FONDUE CHINOISE

    Pommes Frites "Fraîches"

  • Dessert sur proposition

  • MENU "PIERRADE" Fr 58.-

  • Bruschetta aux légumes croquants, magret de canard fumé

  • Pierrade (boeuf, poulet, canard)

    Pommes Frites "Fraîches"

  • Dessert sur proposition

Comments are closed